Les Capitals, sur une lancée, battent les Rangers

Written By Unknown on Senin, 30 Maret 2015 | 16.10

Alex Ovechkin a marqué ses 48e et 49e buts de la saison et les Capitals de Washington ont battu les Rangers 5-2, dimanche, à New York.

Jason Chimera a ajouté deux buts en troisième période pour permettre aux Capitals de venir de l'arrière et signer la victoire.

Marcus Johansson a ajouté un but dans un filet désert. Braden Holtby a repoussé 23 tirs.

Les Capitals, qui ont gagné quatre de leurs six dernières rencontres, ont bien répondu après avoir encaissé une défaite à domicile face aux Predators de Nashville, samedi. Ils ont battu les Rangers pour la première fois en trois rencontres cette saison. Cam Talbot a cédé quatre fois sur 30 tirs.

Washington conserve trois points d'avance sur Boston à l'avant-dernière place donnant accès aux séries dans l'Est.