LNH - Sharks - Stalock contre les Kings

Written By Unknown on Selasa, 29 April 2014 | 16.10

Les Sharks envoient le gardien Alex Stalock dans la mêlée pour tenter d'éliminer les Kings, lors du 6e match lundi soir à Los Angeles.

Stalock, 26 ans, a déjà affronté plusieurs jeunes joueurs des Kings lors des séries de la coupe Calder dans la Ligue américaine.

Ce sera un premier départ en séries pour Stalock, qui a affronté les Kings une fois en saison, une défaite de 1-0 en janvier.

L'entraîneur des Sharks Todd McLellan s'est tourné vers Stalock lors du 5e match après qu'Antti Niemi ait accordé trois buts sur 19 lancers. Le jeune gardien des Sharks a bloqué les 22 lancers dirigés vers lui en un peu moins de deux périodes.