Penguins 4 - Blue Jackets 0 - Les Penguins ont eu chaud !

Written By Unknown on Selasa, 29 April 2014 | 16.10

Blanchi lors des cinq premiers matchs, Evgeni Malkin a marqué trop fois et les Penguins ont résisté à une remontée des Blue Jackets pour les éliminer avec un gain de 4-3, lundi soir à Columbus.

Le grand Russe a marqué les deux premiers buts de la rencontre sur des lancers du poignet parfaits. Il a brisé la glace à mi-chemin en première, avant de réussir son deuxième quatre minutes plus tard en avantage numérique.

Après le but de Brandon Sutter dès la première minute de la 2e période, Malkin a complété son tour du chapeau en fin de période pour permettre à son équipe de rentrer au vestiaire avec une avance de 4 buts après 40 minutes.

Les Jackets ont explosé avec trois buts dans la deuxième moitié de la troisième période. Fedor Tyutin, Artem Anisimov et Nick Foligno ont permis aux partisans des Blue Jackets d'espérer, mais Marc-André et les Penguins ont tenu bon pour accéder au tour suivant.

Les Penguins affronteront le gagnat de la série entre les Rangers et les Flyers.