Avalanche 2 - Wild 3 - Jusqu'au bout

Written By Unknown on Selasa, 29 April 2014 | 16.10

L'investissement Zach Parise a rapporté lundi soir, alors qu'il a récolté quatre points dans une victoire de 5-2 du Wild du Minnesota qui force la présentation d'un 7e match contre l'Avalanche.

Parise, qui a signé un contrat de 13 ans pour 98 millions de dollars en 2012, a marqué deux buts dont celui de la victoire avec moins de sept minutes à jouer en temps réglementaire. L'ancien des Devils a réussi ses deux filets en faisant dévier des tirs de Ryan Suter, celui qui a signé un contrat de 12 ans en même temps que lui.

C'est la première fois de sa carrière que Parise amasse quatre points dans un match éliminatoire.

Patrick Roy a retiré son gardien avec un retard d'un but et près de trois minutes à jouer.Le Wild en a profité pour ajouter deux buts, ceux de Jason Pominville et Marco Scandella.

Le 7e match aura lieu à Denver mercredi soir.