Flyers 2 - Rangers 4 - Les Rangers à une victoire du deuxième tour

Written By Unknown on Senin, 28 April 2014 | 16.10

Les Rangers ont poussé les Flyers de Philadelphie au bord du gouffre en signant une victoire de 4-2 dans le cinquième match de cette huitième de finale, dimanche après-midi, au Madison Square Garden de New York.

Les New-yorkais détiennent maintenant une avance de 3-2 dans cette série entre équipes rivales de la section Métropolitaine, dans l'Association de l'Est.

Le défenseur Marc Staal a ouvert la marque pour les Rangers en première période.

Brad Richards a doublé l'avance des siens dans la période médiane, et Dominic Moore a profité d'une bourde du défenseur Hal Gill dans le territoire des Flyers pour s'échapper et porter la marque à 3-0.

Vincent Lecavalier a répondu en avantage numérique pour les Philadelphiens dans la dernière minute du deuxième vingt, mais les Rangers bénéficiaient toujours d'un coussin de deux buts au deuxième entracte.

Claude Giroux a réduit l'écart à un but avec moins de deux minutes à écouler à la troisième période, alors que le gardien des Flyers Steve Mason était au banc pour faire place à un attaquant supplémentaire.

Le défenseur des Rangers Brian Boyle a toutefois scellé l'issue du match en marquant dans un filet désert avec 15 secondes à jouer.

Henrik Lundqvist a réalisé 24 arrêts devant la cage des Rangers. Mason a pour sa part cédé à 3 reprises sur seulement 21 tirs.

Le sixième match sera présenté mardi à Philadelphie. Si nécessaire, le septième et ultime match aura lieu le lendemain au domicile des Rangers.

Aucune des deux équipes n'a encore été en mesure de savourer deux gains de suite dans cette série.