Written By Unknown on Senin, 14 Oktober 2013 | 16.11

L'attaquant des Sénateurs Bobby Ryan a croisé le fer avec ses anciens coéquipiers des Ducks, à Anaheim, et ils lui ont convenablement souhaité la bienvenue.

Les Californiens ont battu les Ontariens 4-1, dimanche.

Les Ducks, vêtus du chandail des Mighty Ducks, ont bombardé les Sénateurs. Ils ont touché la cible à 56 reprises.

Corey Perry a salué la venue de Ryan avec un but dès les premiers coups de patins. Ryan Getzlaf a ensuite sauté sur un retour pour battre Craig Anderson avec un tir des poignets à 4:06. Paul MacLean en avait assez vu. Anderson s'est retrouvé sur le banc et Robin Lehner sur la glace.

En 4:06 d'action, Anderson a bloqué sept des neuf tirs des Ducks.

Ryan a rendu les politesses à son ancienne équipe à 19:12. Kyle Turris lui a servi une passe directement sur le bout du bâton et il n'a eu qu'à pousser la rondelle derrière Jonas Hiller.

Lehner a été parfait sur les 15 lancers des locaux au premier tiers. Hiller a fait face à 12 tirs.

Au deuxième tiers, Perry est revenu à la charge à 3:18. Il a accepté la passe du revers de Hampus Lindholm avant de trouver le fond du filet.

Douze minutes plus tard, Nick Bonino a volé la rondelle à Erik Karlsson immédiatement après la mise au jeu et son tir s'est glissé entre les jambières du cerbère des Sénateurs.

Hiller, qui a vu le bombardement en règle sur ses homologues, a bloqué 30 lancers.

Les Sénateurs affronteront les Coyotes, à Phoenix, mardi.

Devils 0 - Jets 3

Les Devils étaient en quête d'une première victoire en temps réglementaire cette saison, mais le gardien Al Montoya n'a rien voulu donner et Evander Kane a inscrit deux buts.

Les Jets de Winnipeg ont gagné 3-0. Montaya a réalisé 24 arrêts pour obtenir le blanchissage.

Les équipes se sont étudiées en première période. Au deuxième tiers, le rapide Evander Kane a contourné le défenseur Adam Larsson et profité d'une erreur d'Andy Greene pour marquer son deuxième but de la saison.

Kane a doublé l'avance des siens alors qu'il restait moins d'une minute à jouer. Andrew Ladd s'est chargé de clouer le cercueil des Devils à 19:23.

Les Jets ont dirigé 34 lancers sur la cage de Cory Schneider.

Mardi soir, le Canadien sera en visite à Winnipeg.

Coyotes 5 - Hurricanes 3

Rob Klinkhammer a inscrit deux buts pour aider les Coyotes de Phœnix (4-2-0) à vaincre les Hurricanes de la Caroline (2-2-2) 5-3, à Raleigh.

Les deux équipes se sont partagé les buts dans les deux premières périodes, mais le dernier tiers a été dominé par les Coyotes. Rob Klinkhammer a enfilé son deuxième but du match

après 22 s de jeu et Shane Doan a marqué le but d'assurance, en avantage numérique.

Mikkel Boedker et Lauri Korpikoski ont été les autres buteurs des visiteurs.

Eric Staal, Riley Nash et Jeff Skinner ont trouvé le fond du filet pour les locaux.

Kings 3 - Panthers 0

Jonathan Quick n'était pas devant le filet des Kings de Los Angeles, mais ils ont tout de même blanchi les Panthers de la Floride 3-0, à Sunrise.

Ben Scrivens a réalisé 20 arrêts dans la victoire, Daniel Carcillo et Justin Williams ont marqué au deuxième tiers. Jordan Nolan a ajouté un troisième but au dernier tiers.

Jacob Markstrom a bloqué 26 tirs pour les locaux.