Stamkos et le Lightning l'emportent face aux Stars

Written By Unknown on Jumat, 06 Februari 2015 | 16.10

Tyler Johnson a marqué deux buts en troisième période pour mener le Lightning de Tampa Bay à une victoire de 5-3 face aux Stars à Dallas, jeudi.

Johnson a fait dévier le tir du haut des cercles de Brian Boyle entre les jambières de Kari Lehtonen pour briser une égalité de 3-3 avec 3:37 à jouer. Il avait donné les devants aux siens avec un but en avantage numérique à 12:27.

Nikita Kucherov a inscrit un but dans un filet désert en fin de match. Kucherov et Steven Stamkos, son 28e, ont tous les deux récolté un but et une aide. Ondrej Palat a ajouté deux aides.

Alex Goligoski a enregistré un but et une mention d'assistance.

Stamkos et Victor Hedman ont trouvé le fond du filet sur les deux premiers tirs du Lightning.

Les défenseurs des Stars John Klingberg et Goligoski ont touché la cible au deuxième engagement, et Trevor Daley a créé l'égalité en troisième.

Andrei Vasilevskiy a repoussé 33 rondelles tandis que Lehtonen a cédé cinq fois sur 30 tirs.