Les Blue Jackets s'imposent à Ottawa

Written By Unknown on Minggu, 08 Februari 2015 | 16.10

Cam Atkinson, Nick Foligno, Scott Hartnell et Mark Letestu ont marqué en troisième période, samedi, et les Blue Jackets de Columbus ont défait les Sénateurs d'Ottawa 4-1.

Curtis McElhinney a effectué 34 arrêts devant le filet des vainqueurs, qui ont signé un deuxième gain en deux soirs.

Erik Condra a inscrit l'unique but des Sénateurs. Les Ottaviens ont maintenant encaissé trois revers consécutifs. Robin Lehner a repoussé 29 rondelles dans la défaite.

Vendredi, les Blue Jackets ont perdu les services des défenseurs James Wisniewski et Ryan Murray. Ces pertes ont été percevables à quelques occasions contre les Sénateurs, principalement en deuxième période, lorsque les locaux ont appliqué une pression accrue en zone offensive.

Malgré cette pression, aucun but n'a été enregistré au cours des deux premiers engagements, malgré le fait que les deux équipes ont obtenu de bonnes occasions de toucher la cible.

Les Jackets ont ouvert la machine au dernier tiers, et les Sénateurs n'ont pu maintenir le rythme effréné de leurs rivaux.