La série de défaites des Flames de Calgary s'arrête à trois

Written By Unknown on Kamis, 26 Februari 2015 | 16.10

En l'emportant 3-1 à East Rutherford, ils mettaient aussi un terme à une séquence de quatre victoires des Devils du New Jersey.

Comme la veille au Madison Square Garden, les Flames n'ont accordé qu'un seul but à leurs adversaires.Mais plutôt qu'être blanchis, ils ont trouvé trouvé quelques failles dans l'armure adverse.

Avec 14 secondes à écouler au deuxième tiers, Curtis Clencross a créé l'égalité 1-1 en déjouant Cory Schneider. Puis, Sean Monahan (21e) a dévié un tir de Mark Giordano à la 35e seconde du troisième vingt pendant qu'un Devil purgeait une pénalité.

Le but de T.J. Brodie dans la dernière minute a été compté en l'absence de Schneider, remplacé par un sixième attaquant. Karri Ramo a bloqué 26 tirs devant la cage albertaine.

Mike Cammalleri (23e) a inscrit l'unique but des Devils en première.

Les Flames resteront dans la région new-yorkaise jusqu'à vendredi, alors qu'ils affronteront les Islanders. Ce sera la troisième scale d'un voyage qui en compte sept.