Les Maple Leafs s'enfoncent davantage à Ottawa

Written By Unknown on Kamis, 22 Januari 2015 | 16.10

Erik Karlsson a inscrit deux buts et il a aidé les Sénateurs d'Ottawa à battre les Maple Leafs de Toronto 4-3, mercredi.

Mike Hoffman et Mika Zibanejad ont aussi touché la cible pour les Sénateurs (19-18-9). David Clarkson, Nazem Kadri et James van Riemsdyk ont fourni la réplique des Maple Leafs (22-23-3), qui arrivent à la pause du match des étoiles sur une séquence de six revers .

Les Maple Leafs ont rendu les choses intéressantes quand Kadri a marqué en avantage numérique au début de la troisième période. Le score était alors 3-2. Les Leafs ont bien tenté de niveler la marque, mais ils ont été incapables de générer de belles occasions.

Avec un peu moins de cinq minutes à faire en temps réglementaire, Karlsson a restauré l'avance de deux buts des Sénateurs avec son deuxième du match.

Van Riemsdyk a très brièvement redonné espoir aux nombreux partisans des Maple Leafs qui s'étaient rendus à Ottawa en déjouant Anderson avec 1:23 à écouler au cadran, mais Anderson a ensuite fermé la porte. Le protier des Sénateurs a nettement dominé son rival James Reimer avec 37 arrêts contre 22.