Penguins 4 - Rangers 2 - New York acculé au mur

Written By Unknown on Kamis, 08 Mei 2014 | 16.10

Les Penguins de Pittsburgh ont vaincu les Rangers 4-2, mercredi soir à New York, pour s'approcher à un seul gain de la finale de l'Association de l'Est.

Brandon Sutter a inscrit le but victorieux lors d'une infériorité numérique en deuxième période.

Evgeni Malkin, Jussi Jokinen et Chris Kunitz ont aussi déjoué Henrik Lundqvist. Son vis-à-vis Marc-André Fleury, auteur de deux jeux blancs consécutifs, a accordé un premier but en 145 minutes et 30 secondes lorsque Carl Hagelin a marqué un but qui créait l'égalité 1-1 en 2e.

Mats Zuccarello a réduit l'écart à 3-2 avec 6:53 à jouer en 3e, mais Kunitz a redonné une avance de deux buts à Pittsburgh 57 secondes plus tard.

Fleury a repoussé 13 tirs.

Les Penguins, qui ont remporté trois victoires de suite après avoir perdu la première rencontre, mènent la série 3-1 et voudront écarter les Rangers pour de bon lors du match no 5, vendredi soir, devant leurs partisans.