Rangers 1 - Flyers 2 - Les Flyers éclipsent les Rangers

Written By Unknown on Sabtu, 26 April 2014 | 16.10

Les Flyers ont vaincu les Rangers de New York 2-1, vendredi soir à Philadelphie, pour ainsi créer l'égalité 2-2 dans la série.

Le gardien Steve Mason a remporté la première victoire de sa carrière en séries éliminatoires après avoir repoussé 37 des 38 tirs dirigés sur lui.

Il s'agissait aussi de son premier départ dans cette série. Il a remplacé Ray Emery, le partant des trois premières rencontres, blessé au haut du corps. Mason s'était amené devant le filet pour les sept dernières minutes du 3e match, mardi, perdu 4-1.

Il a disputé un match extrêmement solide, son meilleur de la saison, repoussant les attaques incessantes des Rangers.

Mason s'est particulièrement distingué dans les derniers instants de la rencontre, quand les Rangers ont retiré Henrik Lundqvist à la faveur d'un sixième attaquant.

Matt Read and Jakub Voracek ont inscrit les buts des vainqueurs. Dominic Moore a répliqué pour New York.

Le 5e match sera disputé dimanche au Madison Square Garden.