LNH - Résultats - Bishop repousse les Hurricanes

Written By Unknown on Senin, 20 Januari 2014 | 16.10

Le gardien Ben Bishop a arrêté 48 tirs pour mener le Lightning de Tampa Bay vers une victoire de 5-3 contre les Hurricanes, en Caroline, dimanche.

Bishop a fait face à un bombardement constant, mais est demeuré solide. Les Hurricanes ont décoché 17 tirs à son endroit à chaque période.

À son 34e match, le Montréalais Mark Barberio a récolté les deux premiers buts de sa carrière. Il a fait vibrer les cordages pour la première fois au premier tiers, avec l'aide d'Alex Killorn et d'Ondrej Palat.

Palat, Nikita Kucherov et Teddy Purcell ont inscrit les autres buts de l'équipe victorieuse.

Bruins 2 - Blackhaws 3 (F)

Les Blackhawks ont défait les Bruins de Boston 3-2 en tirs de barrage, à Chicago.

Patrick Kane a battu Tuukka Rask pour donner la victoire aux siens. Son coéquipier Jonathan Toews avait lui aussi logé la rondelle derrière Rask.

Marian Hossa et Brandon Bollig ont fait vibrer les cordages pour les Blackhawks dans les trois périodes réglementaires.

L'attaquant des Bostoniens Brad Marchand a marqué les deux buts de son équipe. Il est également le seul à avoir déjoué le gardien Corey Crawford en fusillade.

Capitals 1 - Rangers 4

Les Rangers ont défait les Capitals de Washington 4 à 1, au Madison Square Garden de New York.

L'attaquant canadien Rick Nash a inscrit deux buts en premìère période.

L'illustre Alexander Ovechkin a battu le gardien new-yorkais Henrik Lundqvist pour récolter son 35e but de la saison, dans la première minute de la deuxième période.

Il s'agissait d'un troisième gain d'affilée pour les Rangers. Les Capitals s'inclinaient pour une cinquième fois de suite.