LNH - Résultats - Anderson se dresse, les Sénateurs gagnent

Written By Unknown on Selasa, 31 Desember 2013 | 16.11

Les Sénateurs ont réservé des cadeaux à leurs amateurs pour le temps des fêtes. Les Ottaviens ont signé une troisième victoire de suite, à la maison, lundi.

Après les Penguins de Pittsburgh et les Bruins de Boston, les Capitals de Washington ont baissé pavillon 3-1.

Kyle Turris a usé de ses mains du dimanche pour inscrire le but de la victoire à 3:14 du deuxième chapitre et le gardien Craig Anderson a été intraitable devant les charges du capitaine Alex Ovechkin et ses coéquipiers. Il a terminé la rencontre avec 34 arrêts.

Joel Ward avait pourtant permis aux visiteurs d'ouvrir la marque à 2:11 de la première période.

Mika Zibanejad, aidé de Cory Conacher et de Milan Michalek, a remis les deux équipes sur un pied d'égalité avant la fin du premier tiers.

Clarke MacArthur a marqué le troisième but des Sens dans un filet désert.

Le gardien Philipp Grubauer, qui en était à un quatrième départ de suite devant la cage des Capitals, a repoussé 35 rondelles.

Kings 0  - Blackhawks 1

Les gardiens n'ont pas été généreux à Chicago.

Antti Raanta des Blackhawks a bloqué 26 tirs pour réussir un blanchissage et Martin Jones des Kings de Los Angeles a cédé une seule fois sur 30 tirs.

Brandon Saad a été l'unique buteur de la rencontre. Il a trouvé le fond du filet à 7:05 de la première période.

Red Wings 4 - Predators 6

Les Predators ont signé une deuxième victoire d'affilée grâce à un gain de 6-4 contre les Red Wings, à Nashville.

Les deux équipes ont chacune trouvé le fond du filet à trois reprises en troisième période. Colin Wilson des Predators en a profité pour enfiler son deuxième but de la rencontre.

Dans la victoire, Marek Mazanec a arrêté 21 tirs. Jimmy Howard, qui pourrait être un des gardiens de l'équipe américaine à Sotchi, a repoussé 23 des 28 rondelles dirigées vers lui.