LNH - Résultats - 300e but de Daniel Sedin

Written By Unknown on Jumat, 29 November 2013 | 16.11

Daniel Sedin a inscrit le 300e but de sa carrière pour mener les Canucks de Vancouver à un gain de 5-2 sur les Sénateurs, jeudi soir, à Ottawa.

Sedin a ajouté une passe dans la victoire. Celle-ci fait du bien aux Canucks (13-9-5), qui venaient de perdre 7 de leurs 8 dernières rencontres.

David Booth, Jason Garrison, Dale Weise et Mike Santorelli ont aussi marqué. Craig Anderson a accordé 4 buts sur 15 tirs avant d'être remplacé par Robin Lehner, qui a été déjoué une fois sur 13 tirs.

Clarke MacArthur et Mika Zibanejad ont déjoué Roberto Luongo pour les Sénateurs (10-12-4).

17,931 spectateurs ont assisté à la rencontre.

Oilers 3 - Predators 0

Ilya Bryzgalov a brillé à son premier départ avec les Oilers d'Edmonton et ceux-ci ont blanchi les Predators 3-0, à Nashville.

Bryzgalov, embauché par les Oilers le 8 novembre, a repoussé les 33 tirs dirigés sur lui. C'était le 31e blanchissage de sa carrière.

Ryan Nugent-Hopkins et Taylor Hall ont réglé le sort des Predators en inscrivant deux buts en 51 secondes en deuxième période.

Jordan Eberle a complété dans un filet désert.

Les Oilers ont gagné 4 de leurs 5 derniers matchs.