LNH - Résultats - Les Bruins perdent aussi

Written By Unknown on Minggu, 14 April 2013 | 16.10

Les Bruins de Boston avaient l'occasion de s'emparer du premier rang de la Division nord-est. Ils ne l'ont pas fait.

Les Bruins, qui étaient à un point du Canadien avant les matchs de samedi soir, ont perdu 4-2 aux mains des Hurricanes de la Caroline.

Joe Corvo a marqué le but vainqueur pour les Hurricanes, à mi-chemin en troisième période.

Il s'agit d'une première victoire en huit matchs pour la Caroline.

Les premiers contre les derniers

Dans un match qui promettait d'être inégal, les Penguins de Pittsburgh, premiers dans l'Est, affrontaient les pauvres Panthers de la Floride, qui ont 30 points de moins qu'eux au classement général.

Les Penguins ont pris l'avance 2-0 en première, grâce à Kristopher Letang et Brenden Morrow­. Ils ne l'ont ensuite jamais perdu. Le but de Scottie Upshall pour les Panthers en 2e période n'a pas été suffisant. Morrow a marqué son 2e but du match, dans un filet désert.

Les Penguins, qui étaient privés de leur deux grandes vedettes Sidney Crosby et Evgeni Malkin, l'ont emporté 3-1.

Viser la 8e place

Deux équipes qui risquent fort d'être exclues des séries, les Sabres de Buffalo et les Flyers de Philadelphie, s'affrontaient samedi après-midi à Buffalo.

Avant le début de la rencontre, les Sabres et les Flyers occupaient respectivement les 11e et 12e rangs dans l'Association de l'Est.

Un seul but sera marqué au cours de ce match. Il appartient à Christian Ehrhoff, des Sabres. Le défenseur a enregistré son 5e but de la saison avec seulement 17 secondes écoulées en 3e période. Les Sabres l'emportent 1-0.

Le gardien Jhonas Enroth récolte son premier blanchissage de la saison.