Les Kings remportent un gain important à New York

Written By Unknown on Rabu, 25 Maret 2015 | 16.10

Jonathan Quick s'est ressaisi après avoir accordé un but dès la première minute de jeu pour guider les Kings de Los Angeles vers un gain de 4-2 face aux Rangers, mardi soir, à New York.

Les Kings, qui luttent pour avoir la chance de défendre leur titre de champions de la Coupe Stanley, ont remporté les deux premiers matchs d'une séquence de cinq à l'étranger. Lundi soir, ils avaient défait les Devils du New Jersey 3-1.

Ils rejoignent ainsi les Flames de Calgary au troisième rang de la Division pacifique avec 86 points.

Le défenseur Robyn Regehr a inscrit un rare but en première période, Marian Gaborik a brisé l'égalité en deuxième tandis que Jeff Carter et Jake Muzzin ont touché la cible en troisième période.

Mats Zuccarello, après seulement 51 secondes de jeu, et Kevin Hayes, tard en troisième période, ont déjoué Quick.

Le gardien des Kings a réalisé 34 arrêts pour mettre fin à la séquence de deux victoires des Rangers. Les hommes d'Alain Vigneault totalisent 99 points, au sommet de la Division métropolitaine.