Les Flyers freinent les Capitals

Written By Unknown on Jumat, 09 Januari 2015 | 16.10

Un but en prolongation du meilleur marqueur de la Ligue nationale a permis aux Flyers de Philadelphie de vaincre les Capitals de Washington 3 à 2 jeudi.

Jakub Voracek a compté son 16e but de la saison durant un avantage numérique aux dépens de Braden Holtby.

Le gardien des Capitals, auteur de 30 arrêts, participait à un 23e match d'affilée.

Washington, qui a gaspillé deux avances d'un but, subit un premier revers après trois victoires consécutives.

R.J. Umberger a créé l'égalité 2-2 en début de troisième période après un rebond inattendu de la rondelle contre la bande.

Les Flyers, eux, remportent un deuxième match de suite après leur gain contre les Sénateurs mardi.

Jakub Voracek (49) détient une priorité de deux points sur Tyler Seguin (47) des Stars de Dallas au somment du classement des pointeurs.

Les Flyers ont perdu les services du défenseur Nicklas Grossmann, blessé au haut du corps, après une mise en échec de Tom Wilson.