LNH - Résultats - Les Ducks sur leur lancée, les Rangers renouent avec la victoire

Written By Unknown on Kamis, 17 Oktober 2013 | 16.10

Teemu Selanne a inscrit un premier but dans sa 22e saison dans la LNH et les Ducks de Anaheim ont continué à connaître le meilleur début de campagne dans leur histoire en signant une cinquième victoire de suite, un gain de 3-2, mercredi, contre les Flames de Calgary.

Dustin Penner et Kyle Palmieri ont touché la cible en première période et Viktor Fasth a effectué 33 arrêts devant la cage des champions en titre de la section Pacifique. Les Ducks ont remporté cinq de leurs six premiers matchs pour une première fois en 22 ans d'histoire.

Selanne a marqué son 676e but en carrière tard en deuxième période et ce fut finalement le but qui a fait la différence pour les Ducks, qui ont remporté leurs 17 derniers duels à domicile contre les Flames. Cette séquence remonte au 19 janvier 2004.

Lee Stempniak a fait bouger les cordages en infériorité numérique et Jiri Hudler a été l'autre buteur des Flames. Joey MacDonald a stoppé 19 lancers.

Rangers 2 - Capitals 0

John Moore (1er) et Ryan Callahan (3e) ont marqué à deux minutes d'écart pour donner la victoire 2-0 aux Rangers de New York contre les Capitals à Washington, mercredi.

Les Rangers (2-4-0) mettent ainsi fin à une séquence de trois défaites.

Henrik Lundqvist a arrêté 22 lancers pour signer son premier blanchissage de la saison. Huit d'entre eux provenaient d'Alexander Ovechkin.

Les New Yorkais ont décoché 36 lancers sur Braden Holtby, dont 21 en deuxième période.

Les Capitals ont bénéficié d'un avantage numérique de deux hommes au premier tiers. Malgré un effort soutenu, ils n'ont pu battre Lundqvist.

Washington a grondé autour du filet adverse dans les dernières minutes du match, mais le gardien des Rangers a été intraitable.