Impact 0 - Union 0 - Un nul à l'étranger

Written By Unknown on Minggu, 01 September 2013 | 16.11

Les joueurs de l'Impact de Montréal peuvent faire une bonne accolade à leur gardien Troy Perkins.

Les Montréalais ont soutiré un match nul de 0-0 à l'Union de Philadelphie sur leur terrain.

L'Impact a disputé un match typique d'une équipe en visite pour engranger un point au classement. Ce point lui permettra de demeurer au sommet de l'Association Est devant le Red Bulls de New York et le Sporting de Kansas City.

Le onze montréalais s'est contenté de cadrer une seule frappe sur le filet de l'Union par le biais de Justin Mapp à la 24e minute.

Perkins a enregistré son huitième jeu blanc de la saison. L'Américain a repoussé quatre ballons dont un venant du pied de Sébastien Le Toux placé dans la zone dangereuse à la 42e minute. Perkins a été obligé d'étaler tout son art face à la frappe au sol du Français.

À la 20e minute, Le Toux a mis à l'épreuve le cerbère de l'Impact.

Philadelphie n'a perdu que trois matchs à la maison depuis le début de la saison. À la 61e minute, les Montréalais ont bien cru pouvoir infliger une quatrième défaite à l'Union, mais l'arbitre a levé son drapeau avant que la frappe de Marco Di Vaio ne se trouve dans le fond du filet.

Les hommes de Marco Schällibaum n'ont pas gagné à l'extérieur du Stade Saputo depuis le 1er juin contre le Sporting de Kansas City.

Si l'Impact souhaite garder son trône de l'Association, l'équipe devra apprivoiser les autres stades de la MLS puisqu'avec neuf matchs à la saison, cinq ne seront pas joués au Stade Saputo.

L'Impact jouera son prochain match le 8 septembre contre le Revolution en Nouvelle-Angleterre.