Volleyball - Ligue mondiale - Les Russes rois en Argentine

Written By Unknown on Senin, 22 Juli 2013 | 16.10

Les titans s'affrontaient à Mar Del Plata en Argentine. Les deux meilleures équipes au monde ont livré un duel à sens unique dans la finale du tournoi de la finale de la Ligue mondiale de volleyball masculin.

L'ordre mondial s'est inversé. Les Russes ont éclipsé les Brésiliens 3-0 (25-23, 25-19, 25-19).

Ils remportent leur troisième titre de champions de la Ligue mondiale. C'est la première fois que le Brésil n'arrive pas à arracher une manche dans un match de médaille d'or.

Les Brésiliens n'ont pas été en mesure d'écrire leur conte de fées comme la Russie en finale des Jeux olympiques de Londres 2012.

En Angleterre, les Brésiliens se dirigeaient vers une victoire après deux manches, mais les Russes avaient enlevé les trois autres.

Les Canadiens pourront se vanter d'avoir battu les champions. Ils ont vaincu les représentants de la Russie en lever de rideau du tournoi.

L'Italie a ravi la médaille de bronze à la Bulgarie grâce à une victoire de 3-2 (21-25, 25-21, 25-20, 21-25, 15-7).

L'Italie a remporté le tournoi à huit reprises. Depuis 2004, les Italiens n'étaient pas grimpés sur le podium qu'ils ont foulé 14 fois.

La Bulgarie était en quête d'une première médaille.