LNH - Résultats - Les Bruins devant le CH

Written By Unknown on Kamis, 11 April 2013 | 16.10

Les Bruins de Boston l'ont emporté 5-4 contre les Devils, mercredi, mais ils se sont compliqué la vie au New Jersey.

Gregory Campbell et Daniel Paille avaient pourtant donné le ton dès le début du match. Ils ont enchaîné deux filets en moins de 5 minutes pour casser les reins des Devils.

Boston semblait se diriger vers une victoire facile de 4-0 quand les Devils sont peu à peu revenus à eux en deuxième période. Travis Zajac et Patrick Elias ont réduit l'écart à 4-2.

Puis à 5 min 58 s du 3e vingt, Andy Greene a marqué pour faire fondre l'avance des Bruins à un seul but,  4-3.

Mais Tyler Seguin avec son 13e filet du calendrier a replacé les choses dans leur juste perspective en marquant le 5e but des Bruins.

Gregory Campbell a compté deux fois dans la victoire, Jaromir Jagr a amassé deux mentions d'aide.

Victime d'un coup de coude vicieux d'Anton Volchenkov, Brad Marchand a quitté le match en 2e période.

Grâce à ce gain, les Bruins se sont emparés du deuxième rang de l'Association de l'Est. Avec 56 points, ils devancent le Canadien de Montréal par un point au sommet de la Division nord-est.

Maple Leafs 2 - Rangers 3

À New York, les Rangers ont défait les Maple Leafs 3-2 en tirs de barrage. Mats Zucarello a inscrit le but de la victoire.

Malgré le gain, les Rangers ont encore une fois été embêtés par Phil Kessel. Après avoir compté deux buts contre New York lundi dans la victoire de 4-3 des Leafs à Toronto, Kessel est revenu hanter ses rivaux mercredi soir.

Il a ouvert la marque en première période avec son 13e but de la saison. Curieusement le but de l'attaquant américain a donné des ailes aux Rangers qui semblaient endormis jusque-là. Ils ont répliqué avec deux filets de Carl Hagelin et Ryan Mcdonagh en deuxième période, pour prendre l'avance 2-1.

Les choses allaient bon train pour New York au troisième vingt quand Kessel s'est de nouveau inscrit au pointage pour pousser le match en prolongation.

Heureusement pour les Rangers, Mats Zucarello s'est chargé de la victoire en tirs de barrage.

New York demeure au 8e rang de l'Association de l'Est, dans une lutte à trois pour la 6e place.